Кованые лестничные ограждения долговечны, просты в уходе , гармонично смотрятся как внутри, так и снаружи здания. Внутри дома могут быть выдержаны в любой стилистке, важно только соблюсти использование элементов и форм.

Например классический стиль - ажурные перила, декорированные симметричными вензелями. В основном используются флористические элементы – листья лавра, виноградная лоза, так же широко представлены кованые фигурные компоненты.

Перила без декора выглядят блекло, непривлекательно и простовато. Но при этом элементы, составляющие узор или растительный орнамент, не остаются заточенными – края тщательно отшлифованы, сведя опасность пораниться, поднимаясь по лестнице.

Касательно установки перил – это достаточно «маркий» процесс, при котором остается много металлической пыли, оседающих на предметах интерьера. Поэтому монтаж кованых перил лучше проводить до начала отделочных работ, особенно, если предусматривается их дополнительное крепление к стене – ударный и вибрационные нагрузки могут привести к повреждению готового стенового покрытия.

Рекомендация: если у Вас есть маленькие дети, кованые перила не должны иметь больших промежутков и отверстий между декоративными элементами.

Для каждого клиента мы предлагаем индивидуальный дизайн лестничных ограждений. Возможно создание и по вашему проекту.

Замеры производятся бесплатно!

Наши контакты:
г.Брянск, ул. Бежицкая, 1к10 (за гипермаркетом "Атлас")
8 961 002 7777
kovka12@yandex.ru

Галерея

Другие Статьи: