Когда-то мангал привезли из Средней Азии на север, где он буквально завоевал сердца северян своей функциональностью и элегантным дизайном

По своей конструкции и исполнению мангалы сильно отличаются друг от друга. Они бывают разборными и монолитными, на ножках и с крышей, оборудованные под место для хранения дров и т.д. Жаровня чаще всего имеет форму корыта. Такое количество вариантов позволяет выбрать именно то, что Вам нужно.

Загородный участок может быть оборудован мангалом с крышей, несущей защиту от осадков огню и готовящейся на нем пище. Обилие кованых деталей придает мангалу историчный вид, который способен преобразовать площадку перед домом, внеся в ландшафтный дизайн изящество и стиль.

Небольшой мангал для дачи часто делают переносным. Он установлен на ножки и в случае необходимости запросто разбирается.

Художественная ковка позволяет создать утилитарную вещь, имеющую все признаки произведения прикладного искусства – ручную работу, безупречный стиль, великолепную эстетику и, разумеется, эксклюзивность, уникальность готовой вещи.

Если Вы желаете еще больше эксклюзивности мы создадим изделие по вашему дизайну и предпочтениям. Приходите в наш офис продаж или звоните по телефону.

г.Брянск, ул. Бежицкая, 1к10 (за гипермаркетом "Атлас" ТРЦ Янтарный)
8 961 002 7777
kovka12@yandex.ru

Галерея

Другие Статьи: